Pudim de Mandioca com Coco

Postado por , no dia 21 de março de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-03-21 às 22.54.34

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar (para caramelizar)

MODO DE PREPARO

  1. Caramelize uma forma para pudim com açúcar. Reserve.
  2. Em uma tigela, acrescente os ingredientes aos poucos e misture bem.
  3. Despeje a massa na forma caramelizada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido (sem banho-maria) por cerca de 1 hora.
  5. Desenforme morno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->