Pudim de Milho com Coco

Postado por , no dia 10 de maio de 2017 em Doces e sobremesas
pudim-de-milho-verde-com-coco1-1

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar numa forma de buraco no meio e leve ao fogo, mexendo com uma colher de au até virar um caramelo.
  2. Espalhe a calda em toda a forma e reserve.
  3. No liquidificador, bata o milho verde com um pouco de água filtrada e coe.
  4. Volte o milho coado ao liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje a mistura na forma com a calda e leve ao forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por 1 hora.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes desenformar e servir.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 200ml de leite
  • 50g de coco ralado hidratado em um pouco de água
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->