Pudim de Nutella

Postado por , no dia 01 de junho de 2017 em Sem categoria
pudim-de-nutella-2

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve-a ao fogo baixo até o açúcar derreter.
  2. Depois que o açúcar derreter e estiver com cor de caramelo claro, desligue o fogo.
  3. Espalhe a calda pela forma com a ajuda de uma colher e reserve.
  4. No liquidificador, bata bem os ovos.
  5. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje a mistura sobre a forma caramelizada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira.
  9. Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 1 e ½ xícara de chá de Nutella
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->