Pudim de Pão Mineiro

Postado por , no dia 23 de junho de 2017 em Doces e sobremesas
pudim-de-pao-mineiro-1

Modo de Preparo

Pudim

Modo de Preparo:
  1. Pique o pão e coloque de molho no leite por cerca de 20 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Despeje a mistura na forma untada e caramelizada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar (cerca de 50 minutos).

Calda

 

Modo de Preparo:
  1. Em uma panela rasa, misture o açúcar e a canela em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo lentamente até o açúcar derreter.
  3. Acrescente a água e mexa até o açúcar dissolver e a calda reduzir um pouco.
  4. Coloque a calda em uma forma quadrada untada com manteiga e reserve.
Ingredientes
  • Pudim
  • 8 pães amanhecidos
  • 1 litro + 1 copo de leite
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de margarina derretida
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • essência de baunilha a gosto
  • Calda
  • Imprimir
  • Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 copo de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->