Pudim de Pão.Que tal reaproveitar o pão dormido do dia a dia transformando nesse incrível pudim?

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar

  • 200ml de leite

  • 395g (1 lata) de leite condensado

  • 4 ovos

  • 2 pães franceses fatiados

INSTRUÇÕES

  1. Derreter o açúcar e caramelar uma forma de pudim.

  2. No liquidificador, bater o leite, o leite condensado, os ovos e os pães.

  3. Dispor a mistura na forma e assar em banho maria em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 1 hora e meia.

  4. Deixar esfriar e desenformar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->