PUDIM FALSO DA DONA MOÇA, EU COMO TODO SANTO DIA SE DEIXAR!

Postado por , no dia 25 de setembro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas passadas na peneira. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar. Reserve.
Calda: Em uma panela coloque a água e o achocolatado, mexa e leve ao fogo. Quando levantar fervura desligue, espere esfriar um pouco e forre uma forma para pudim com esta calda.
Enquanto o creme e a calda esfriam, bata na batedeira as claras em ponto de neve com o açucar até virar um suspiro, em seguida acrescente o creme de leite sem o soro. Misture este suspiro ao creme já frio, coloque na forma com a calda de chocolate e leve ao freezer até endurecer. Desenforme e sirva gelado.
Dicas da Si:
– Use creme de leite de caixinha, assim vc não precisa tirar o soro.
– Este pudim deve ser mantido no freezer para conservar sua consistência, mas quando for servir recomendo que deixe alguns minutos antes na geladeira para facilitar na hora de cortar.
Ingredientes
  • Creme:
  • - 3 gemas passadas na peneira
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 medidas (da lata) de leite de vaca
  • - 3 claras em ponto de neve
  • - 5 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Calda:
  • - 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • - 7 colheres (sopa) de água
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