PUDIM SENSAÇÃO SEM OVOS E QUE NÃO VAI AO FORNO! FICA D-I-V-I-N-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-17 às 09.46.02

Modo de Preparo

Pudim
• 400ml de leite
• 2 pacotes de gelatina de morango
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)

Calda de chocolate
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de chocolate em pó
• 1 e 1/2 xícaras de leite
• 2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina no leite quente e transfira para o liquidificador.
Adicione também o leite condensado e o creme de leite e bata tudo muito bem até ficar homogêneo por cerca de 3 minutos.
Em seguida, transfira para uma form untada com um pouco de óleo ou use uma forma de silicone.
Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas ou até que o pudim fique firme.
Depois de pronto, desenforme e cubra com a calda.

Se usar uma forma de metal ou outro material firme, é essencial untar com óleo.
E se ainda assim ele estiver preso na hora de desenformar, basta aqueles as laterais e fundo rapidamente no fogo.

Calda
Em uma panela junte o açúcar, o chocolate em pó, o leite e a manteiga e leve ao fogo alto mexendo sempre até que a mistura engrosse levemente e solte do fundo da panela.
Reserve e deixe esfriar completamente.
Depois que a calda estiver fria, é só colocar por cima do pudim já desenformado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Receitas que Amo

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

--> -->