Tempere as batatas cozidas e amassadas com a manteiga, sal e pimenta do reino. Mexa e deixe esfriar bem (se necessário, coloque na geladeira. Tem que estar frio para moldar)!!
Pincele azeite em um prato e monte o Purê Burger da seguinte maneira:
Coloque um pouco do purê e molde como um disco.
Ponha 1 hambúrguer.
Coloque 2 fatias de muçarela dobradas.
Ponha o 2º hambúrguer e feche com outra camada de purê.
Com a ajuda de uma colher ou faca, vá fechando as laterais.
Prontinho!
Agora é só empanar!
Junte a farinha, o parmesão e a salsinha picadinha.
Mexa e empane.
PS: Se sobrar um pouco da farinha de empanar, use depois para fazer almôndegas, bife a milanesa, croquetinhos. ? Dura de 3 a 4 dias na geladeira.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.