Purê Prático de Minuto | Essa vai se tornar a sua receita favorita de purê!

Postado por , no dia 03 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-03 às 09.04.52

Modo de Preparo

Ingredientes:

800g de batata cozida em cubos

3 xícaras (chá) de requeijão cremoso

3 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

800g de abóbora cozida em cubos

800g de mandioquinha coida em cubos

300g de queijo mussarela fatiado

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Coloque a batata, 1 xícara (chá) de requeijão e 1 colher (sopa) da manteiga em uma tigela, tempere com sal a gosto e misture com um mixer até ficar cremoso. Em outra tigela, coloque a abóbora, 1 xícara (chá) de requeijão e 1 colher (sopa) da manteiga, tempere com sal a gosto e bata com o mixer até ficar cremoso. Em outra tigela, coloque a mandioquinha, 1 xícara (chá) de requeijão e 1 colher (sopa) da manteiga, tempere com sal a gosto e bata com o mixer até ficar cremoso. Para a montagem, em um refratário médio untado intercale camadas dos purês com a mussarela. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->