Quando você aprender a fazer esse bolinho, não vai querer outra coisa! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 couve flor grande cortada em pedaços menores

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

  • 3 dentes de alho picados + 3 dentes de alho picados

  • 1 colher de chá de orégano

  • 2 ovos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • ¼ de xícara de azeite de oliva

  • 4 tomates picados

  • ¼ de xícara de água

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • Salsinha picada a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Dispor a couve flor em uma assadeira e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

  2. Quando a couve flor estiver mais fria, dispor em um processador e bater até se desmanchar.

  3. Dispor em um recipiente e juntar o queijo parmesão, o queijo muçarela, o alho, o orégano, os ovos, 1 a 1 e temperar com sal e pimenta-do-reino.

  4. Formatar bolinhas e dispor em uma assadeira coberta com papel manteiga.

  5. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

  6. Em uma panela, dispor o azeite e refogar o alho até dourar.

  7. Juntar o tomate, refogar bem, temperar com sal e pimenta e juntar a água. Deixar cozinhar por 10 minutos.

  8. Adicionar o açúcar e cozinhar por mais 3 minutos.

  9. Juntar a salsinha.

  10. Servir os bolinhos de couve flor com o molho de tomate.

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Créditos: Tastemade
Ingredientes
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