QUE TAL UM LANCHINHO BARATO SANDUÍCHE BURACO QUENTE DELICIOSO!!

Postado por , no dia 17 de abril de 2021 em Sem categoria
SANDUÍCHE BURACO QUENTE

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Em uma panela funda e larga, aqueça o azeite. Adicione a cebola. Deixe ficar macia e adicione o alho. Quando começar a pegar cor. adicione a carne moída. Com o auxílio de uma espátula firme, vá desgrudando bem a carne para ficar bem solta. Deixe perder toda água e continue soltando bem a carne. Quando ela estiver seca e bem cozida, adicione a calabresa na misture. Deixe-a cozinhar bem na mistura por uns 4 minutos. Na sequência adicione as latas de tomate pelado e o extrato. Caso precise, adicione um pouco de caldo ou até mesmo água para aumentar o volume de início. Ajuste o sal e a pimenta, coloque o manjericão e deixe cozinhar de forma lenta em fogo médio/baixo, até obter um molho bem intenso e grosso. Para finalizar, retire os galhos de manjericão, e a manteiga para dar o toque final. Deixe secar bem. Quando pronto, sirva dentro do pão francês.

Ingredientes
  • pão francês
  • 1 xícara(s) de chá cebola
  • 2 dente(s) alho picado
  • 1/2 kg(s) carne moída
  • 2 lata(s) tomate pelado
  • 1 colher(es) de chá extrato de tomate
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • manjericão fresco a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
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