Quenele de Tapioca c/ Queijo Coalho e Goiabada

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Misturar a água de coco, tapioca, o queijo e leite de coco, deixar absorver. Cortar a goiabada em cubos, derreter com a água e algumas folhinhas de hortelã. Moldar os queneles com ajuda de colher, cobrir com a calda e servir com folhinhas de hortelã.

Ingredientes
  • - ½ xícara de tapioca granulada
  • - 1 ½ xícara de água de coco
  • - ½ xícara de leite de coco
  • - 2 colher (sopa) de queijo coalho ralado
  • - 1 xícara de goiabada
  • - 1 xícara de água
  • - Folhas de hortelã
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->