Rabada com Agrião.Você vai surpreender a todos com essa incrível receita

Postado por , no dia 30 de março de 2018 em Carnes
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • 2 rabadas médias limpas e cortadas

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 cebolas cortadas em cubos

  • 1 folha de louro

  • 2 dentes de alho picado

  • 100 ml de vinho tinto seco

  • 600 ml de caldo de carne

  • 480g (1 lata) de tomates pelados

  • 3 batatas cortadas em rodelas

  • 1 maço de agrião

INSTRUÇÕES

  1. Refogar no azeite de oliva as rabadas. Temperar com sal e pimenta.

  2. Adicionar a cebola, a folha de louro e o alho.

  3. Refogar tudo até começar a grudar no fundo da panela.

  4. Adicionar o vinho tinto e deglacear.

  5. Adicionar o caldo de carne e os tomates pelados. Cozinhar por 1 hora ou até que a carne comece a soltar do osso. Se necessário adicionar mais água.

  6. Adicionar as batatas e deixar cozinhar por 20 minutos.

  7. Adicionar o agrião. Deixar ferver por 2 minutos e servir.

Ingredientes
  • ...
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