Rabanada de Panetone com Doce de Leite, maravilhoso

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Doces e sobremesas
84cnzp0itw1q_CFVl8HxS36eyACIUUIWMc_rabanada-de-panetone_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 150g de manteiga

  • 1 panetone

  • 2 xícaras de leite

  • 1 xícara de chá de leite condensado

  • 2 ovos

  • Açúcar com canela misturados a gosto

  • Morangos frescos e doce de leite (opcional)

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela derreter a manteiga em fogo médio.

  2. Baixar o fogo e com uma colher, retirar a espuma que se forma na superfície, descartar.

  3. Cortar 5 fatias horizontais de panetone e, em seguida, cortar as fatias ao meio e ao meio de novo. Reservar.

  4. Em uma tigela, misturar o leite, o leite condensado e 2 ovos.

  5. Passar as fatias de panetone nessa mistura, retirar o excesso de líquido e fritar as rabanadas na manteiga clarificada até que estejam douradas dos dois lados.

  6. Retirar as rabanadas e passar no açúcar com canela.

  7. Servir com morangos frescos, doce de leite.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->