Rap10 com Frango e Espinafre

Postado por , no dia 08 de março de 2018 em Lanches
6d05933f-pullman-rap10-l-thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 150g de filé de frango

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de shoyu

  • Raspas de limão siciliano

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 xícaras de folhas de espinafre

  • 1 unidades de Rap 10 integral

  • 100g de ricota em fatias

  • ½ xícara de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

Rap10 com Frango e Espinafre

INGREDIENTES

  • 150g de filé de frango

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de shoyu

  • Raspas de limão siciliano

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 xícaras de folhas de espinafre

  • 1 unidades de Rap 10 integral

  • 100g de ricota em fatias

  • ½ xícara de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

  1. Temperar o frango com sal, pimenta do reino, shoyu e raspas de limão.

  2. Aquecer uma frigideira, regar com 1 colher de sopa de azeite e selar o frango. Cortar em fatias e reservar.

  3. Aquecer uma frigideira, regar com 1 colher de sopa de azeite e refogar o espinafre por 2 minutos, temperar com sal e pimenta do reino e reservar.

  4. Aquecer uma frigideira, dourar o rap 10 de um lado, virar e rechear com as fatias de ricota, o espinafre e as fatias de frango.

  5. Cobrir com o queijo muçarela, dobrar ao meio, dourar dos dois lados para derreter os queijos e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->