A RECEITA DAS BATATAS HASSELBACK DA MARTINHA, GENTE ESSA BATATA É BOA PRA COMER TODA HORA!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-21 às 22.47.52

Modo de Preparo

Lave e seque as batatas. Tirar a casca é opcional.Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.

Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.

Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).

Deixe 2 cm nas laterais de cada batata. Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.

Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).⠀

Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • 6 batatas de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino quanto baste
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->