MODO DE PREPARO
PARA O CREME SABOR BAUNILHA:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a essência de baunilha, ficará líquido então adicione a a gelatina incolor (que trás seu modo de preparo na embalagem) e bata novamente, coloque na vasilha que irá servir e deixe na geladeira até endurecer
PARA O CREME SABOR MORANGO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe misturar até que forme um creme de boa consistência, para isso não utiliza leite condensado de marcas inferiores pois ele deixará a receita líquida, se isso acontecer coloque a gelatina incolor
Com o creme pronto despeje por cima do creme branco observando se o mesmo já está endurecido
Retorne para a geladeira
PARA A COBERTURA:
Derreta o chocolate e misture ao creme de leite e coloque por cima dos outros cremes sem perfurá-los, com a ajuda de uma colher para espalhar
Coloque na geladeira por 30 minutos para gelar e está pronto para servir