RECEITA DO BOLO FOFO AMANTEIGADO DA VANDA GONÇALVES – SEM DÚVIDAS O BOLO MAIS GOSTOSO QUE EXISTE!

Postado por , no dia 23 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-23 às 15.29.34

Modo de Preparo

  1. Bata às claras em neve e reserve

  2. Bata as gemas com o açúcar, a margarina e a farinha de trigo, o leite e bata até a massa fica cremosa. Depois incorpore as claras com o fermento.

  3. Unte a forma grande Redonda ou com um buraco no meio durante 20 minutos ou fazer o teste do palito.

Ingredientes
  • 4 xícaras farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras açúcar
  • 2 xícaras leite morno
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa margarina
  • 1 colher e meia de sopa fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->