INGREDIENTES
BASE DOS BISCOITOS
1 pacote de biscoito maizena
1/2 lata de leite integral (a medida da lata de leite condensado)
1 colher de sobremesa de chocolate em pó
CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de maizena
2 gemas (peneiradas)
CREME DE CHOCOLATE:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de maizena
2 gemas (peneiradas)
4 colheres de chocolate em pó
COBERTURA:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Molhe os biscoitos maizena no leite com chocolate
Prepare cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexa em fogo brando até engrossar
Para a cobertura, bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes
Misture o creme de leite as claras em neve
Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
Dica: Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite ou coco ralado