RECEITA PÃO DE IOGURTE VENHA CONFERIR, MASSA MACIA E MUITO GOSTOSO!!

Postado por , no dia 17 de abril de 2021 em Sem categoria
PÃO DE IOGURTE1000

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 15 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa. Quando criar bolhas, vire a massa e deixe por 20 segundos. Se quiser depois de assado na frigideira corte em tirinhas e Frite por imersão em uma panela com óleo quente até que esteja dourado.

Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) de chá água morna
  • 1 pacote(s) fermento biológico seco
  • 1 colher(es) de sopa açúcar
  • 1 xícara(s) de café iogurte
  • 4 colher(es) de sopa manteiga derretida
  • 1 colher(es) de sopa sal
  • 4 xícara(s) de chá farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->