Receitinha Fácil e Rápida para a Páscoa: Ovo de Brigadeiro e Bolo de Cenoura! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-23 às 09.05.01

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 cenouras

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 100g de chocolate meio amargo picado

  • 50g de chocolate meio amargo picado

  • 400g de brigadeiro

  • 100g de chocolate meio amargo derretido

  • 60g de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater os ovos, óleo, açúcar e cenouras.

  2. Em uma vasilha, adicionar a farinha e fermento.

  3. Acrescentar o creme batido das cenouras e misturar bem.

  4. Transferir a massa para uma assadeira retangular untada. Assar em forno preaquecido à 180 C por 40 minutos.

  5. Cortar o bolo em pedaços pequenos.

  6. Derreter 100g de chocolate em banho-maria. Retirar do banho-maria e misturar com 50g de chocolate até que derreta.

  7. Pincelar na forma de ovo e levar para a geladeira por 5 minutos ou até que a forma fique opaca.

  8. Desenformar o ovo e rechear intercalando camadas de brigadeiro e bolo.

  9. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite e espalhar por cima do ovo.

  10. Decorar com confeitos de chocolate.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->