Recheio Ninho Para Ovo de Páscoa

Postado por , no dia 29 de março de 2017 em Doces e sobremesas
recheio-ninho-para-ovo-de-pascoa

Modo de Preparo

  1. Ferva o creme de leite por 20 minutos.
  2. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
  3. Leve à geladeira até gelar e utilize para rechear ovos de Páscoa de colher ou trufas.
  4. Durabilidade: 30 dias na geladeira e 5 dias sem refrigeração

Observações: O creme de leite é fervido porque ele aumenta a durabilidade do recheio.

Ingredientes
  • 300g de leite em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de chocolate branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->