Rocambole de Morango com Chantilly

Postado por , no dia 27 de junho de 2017 em Doces e sobremesas
rocambole-de-morango-com-chantilly

Modo de Preparo

  • Rocambole
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em ponto de neve firme.
  2. Adicione o açúcar e continue a bater.
  3. Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma.
  4. Desligue a batedeira e misture, delicadamente, a farinha de trigo e o fermento peneirados com a ajuda de uma colher.
  5. Despeje a massa em uma forma muito bem untada com margarina.
  6. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  7. Retire do forno e, ainda quente, vire a massa sobre um pano de prato úmido.
  8. Enrole o rocambole no pano de prato úmido e deixe descansar até o recheio ficar pronto.
 Ingredientes
  • 2 caixinhas de chantilly (200g cada)
  • 2 caixas de morango
  • 1 e ½ colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Separe alguns morangos para enfeitar e leve o restante ao fogo junto com o açúcar por cerca de 20 minutos. Reserve até esfriar.
  2. Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Desenrole o rocambole, espalhe o morango cubra com o chantilly.
  4. Enrole novamente, cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->