Rocambole Prestígio,é a perfeição na terra e não vai ao forno!

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Doces e sobremesas
2a3c64e8-rocambole-prestigio-l-thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 latas (395g) de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 100g de coco ralado

  • 100g de creme de leite

  • 3 xícaras de leite em pó

  • ½ xícara de chocolate em pó

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, juntar uma lata de leite condensado e a manteiga.

  2. Levar ao fogo médio mexendo sempre, quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar da panela.

  3. Adicionar o creme de leite e seguir mexendo, quando desgrudar do fundo da panela, desligar. Reservar para esfriar.

  4. Em uma tigela, misturar o leite em pó, o chocolate em pó e aos poucos o leite condensado até obter uma massa.

  5. Em uma superfície coberta com plástico filme, abrir a massa com o rolo até que fique com 0,5cm de espessura.

  6. Cobrir a massa com o recheio de coco, cortar o excesso de massa na base, enrolar como um rocambole, cortar as pontas, enrolar no plástico e levar a geladeira por 2 horas.

  7. Cortar em fatias e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->