ROSCA CASEIRA DE MINUTO! SUPER, HIPER, MEGA FÁCIL E DELICIOSA!

Postado por , no dia 14 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-14 às 16.35.43

Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

3 ovos

2 saches de fermento biológico instantâneo

12 colheres de sopa de açúcar

3 meia casca de ovo de óleo de soja (pegue a metade da casca do ovo quebrado e meça o óleo dentro dela)

1 colher de sopa de margarina

2 copos de requeijão de leite morno

1 pitada de sal

1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Açúcar cristal (para a calda)

 

 

MODO DE PREPARO

 

Amorne o leite e coloque-o dentro de uma tigela grande.

Acrescente o restante dos ingredientes, deixando a farinha de trigo por último. Mexa bem e sove.

Modele as roscas e coloque em uma assadeira untada com um pouquinho de óleo.

Deixe crescer até dobrar de volume.

Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Faça uma calda rala de açúcar cristal com água para pincelar as roscas.

Dica: Se preferir, faça uma calda com água e leite condensado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->