5 xícaras (de chá) de farinha de trigo – mais ou menos
1 xícara (de chá) de doce de leite
Para polvilhar
1 ovo
Açúcar com canela
Modo de Preparo
Use o leite morno (como se fosse para um bebê), não deixe muito quente pois pode estragar o fermento.
Na hora de deixar a rosca descansar, para fermentar e crescer, escolha um lugar tranquilo e sem corrente de ar. Eu gosto de deixar no forno ou no micro-ondas (desligado hein gente).
O recheio de doce de leite é excelente, mas você pode variar. Pode colocar goiabada, goiabada com queijo, ricota com passas, geleia de sua preferência, brigadeiro, beijinho, etc… o que sua imaginação mandar.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!