ROSQUINHA DE 5 MINUTOS, ESSA RECEITA É MUITO FÁCIL, A MASSA FICA LEVE E DELICIOSA!!!

Postado por , no dia 04 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-04 às 12.51.36

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha média acrescente os ovos e a margarina. Mexa bem.
  2. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó.
  3. Mexa novamente, até que se misture bem.
  4. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas.
  5. Amasse bem a massa, enrole, e frite em óleo bem quente.
  6. Coloque em papel apropriado para absorver a gordura e depois passe no açúcar refinado.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trigo até dar o ponto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->