Rosquinha de Leite Condensado,com um café no fim da tarde.

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Doces e sobremesas
84cnzp0itw1q_18W4nm48R0IIKYOgo4E0ke_rosquinha-de-leite-condensado_squareThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 480ml de leite morno

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico

  • 395g de leite condensado

  • 2 ovos

  • 200g de manteiga derretida

  • 5 xícaras de farinha de trigo + 5 para sovar

  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, misturar o leite com o fermento e deixar descansar por 5 minutos.

  2. Adicionar o leite condensado, os ovos e a manteiga misturando bem.

  3. Juntar a farinha, mexer com o auxílio de uma colher de pau até obter uma massa lisa.

  4. Deixar descansar por 1 hora.

  5. Sovar a massa acrescentando, aos poucos, o restante da farinha, fazer rosquinhas e dispor em uma forma untada.

  6. Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até ficarem douradas.

  7. Polvilhar com açúcar e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->