ROSQUINHA SAMANTILHA !!! AMANTEIGADA BEM FOFINHA E UMA CROCÂNCIA ESPETACULAR!

Postado por , no dia 10 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-10 às 15.58.08

Modo de Preparo

  1. Levar a água e a margarina ao fogo, após levantar fervura, acrescentar a farinha aos poucos. Mexer até desgrudar do fundo da panela.
  2. Esperar esfriar.
  3. Levar a mistura à batedeira acrescentar os ovos, bater até obter uma mistura homogênea.
  4. Colocar a mistura num saco de confeitar com bico frisado.
  5. Em uma assadeira untada com margarina, fazer os biscoitos em forma de rosquinha.
  6. Salpicar açúcar cristal e levar ao forno pré-aquecido até dourar.
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 500 ml de água
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • Margarina para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->