ROSQUINHAS BRANCAS DE 5 MINUTOS!! AS MAIS DELICIOSAS DO MUNDO!!

Postado por , no dia 06 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-06 às 00.20.03

Modo de Preparo

  • 1

    Coloque a farinha numa bacia e vá colocando os outros ingredientes um a um. Misture tudo muito bem e sove bem a massa. Se a massa ficar dura, coloque um pouco de óleo. Se ficar mole, coloque mais farinha de trigo até o ponto da massa que dá para enrolar e fazer as rosquinhas. É uma massa que não gruda nas mãos, deliciosa de mexer. Para modelar a rosquinha, faça cobrinhas de 5 a 10 cm, depois faça uma letra e rosqueie a ponta.

  • 2

    Coloque na fôrma para assar no forno a 300 ºC. Não precisa untar a forma. Quando as rosquinhas estiverem coradas embaixo (não muito escuro), já estão prontas.

  • 3

    Coloque, num prato, pinga e, noutro, açúcar. Assim que tirar as rosquinhas do forno, passe-as na pinga e logo depois no açúcar. Não deixe a rosquinha muito tempo na pinga, pois elas devem ficar crocantes e sequinhas.

Ingredientes
  • 1
  • kg de farinha de trigo
  • 3
  • ovos inteiros batidos no garfo
  • 1/2
  • copo de óleo
  • 1/2
  • copo de pinga
  • 1
  • colher (sopa) de fermento em pó
  • 1
  • copo de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->