ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO DE MINUTO!! MAIS FÁCIL E MAIS GOSTOSA É IMPOSSÍVEL! COMO EU AMO!!!

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-02-19 às 13.20.36

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes.
  2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem.
  3. Deixe descansar por 2 horas.
  4. Enrole as roscas como quiser e coloque no sol para crescer.
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo d’água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente.
  6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10 g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10 g cada. Fermento de tabletes de 10 g cada.
Ingredientes
  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->