ROSQUINHAS VICIANTES QUE EU FAÇO TODO DIA 🔥

Postado por , no dia 06 de agosto de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-08-06 às 18.05.49

Modo de Preparo

– Numa vasilha coloque a água e acrescente o ovo, o óleo, o açúcar, a baunilha, o sal, o fermento e mexa bem.
– Em seguida, coloque a farinha e sove a massa até que elas desgrude totalmente das mãos.
– Depois disso, tampe e deixe descansando por 45 minutos
– Modele as rosquinhas a seu gosto, bem pequenas de preferência e coloque-as numa forma untada e enfarinha e deixe descansando por mais 15 minutos.
– Após esse tempo, frite as rosquinhas em óleo bem quente, escorra, coloque em papel absorvente.
– Pulverize açúcar misturada com canela.
Prontinho, agora só falta agora o café!

Ingredientes
  • . 600 gramas de farinha de trigo
  • . 100 ml de óleo
  • . 1 ovo
  • . 300 ml de água
  • . 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • . 10 gotas de essência de baunilha
  • . 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • . 1 colher (café) de sal
  • . Óleo para fritar
  • . Açúcar com canela para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->