SABE AQUELA SOBRA DE ARROZ QUE FICOU NA GELADEIRA? VOCÊ PODE TRANSFORMÁ-LO NESSA MARAVILHOSA TORTA DE LIQUIDIFICADOR! É O QUE EU FAÇO SEMPRE NA MINHA CASA E TODO MUNDO AMA!

Postado por , no dia 26 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-26 às 18.55.48

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 copo (de requeijão) de leite
  • ½ copo (de requeijão) de óleo
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.

Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.

Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->