SABER FAZER UMA BOA FAROFA TEM SEU VALOR! ESSA É DIFERENCIADA E FICA PRONTA EM 3 MINUTINHOS! 🔥

Postado por , no dia 06 de agosto de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-08-06 às 20.23.01

Modo de Preparo

– Cozinhar a carne na panela de pressão por 60 minutos, apenas com água, sem tempero algum.
Depois de cozida, escorra o caldo e desfie toda a carne.
Numa panela grande, coloque óleo, o tempero, o alho amassado, a cebola, cheiro verde, pimentão, açafrão, molho de tomate e refogue.
– Coloque a carne desfiada e em fogo baixo, misture bem.
– Em seguida, coloque a farinha de mandioca e mexa bastante por mais ou menos um minuto.
Por fim, sirva à vontade.
Ingredientes
  • - 1 quilo de carne de boi de boa qualidade, sem gordura
  • - 1 copo de farinha de mandioca
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de molha de tomate
  • - 1 colher bem cheia de tempero caseiro
  • - 1 colher (de sobremesa) de açafrão
  • - 1/2 pimentão picadinho
  • - cheiro verde à gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->