SABER FAZER UMA BOA TORRADA TEM SEU VALOR! ESSA FICA PRONTA EM 5 MINUTOS E É DIFERENCIADA, ESPETACULAR !!

Postado por , no dia 28 de julho de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-07-28 às 17.46.54

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC e prepare um tabuleiro cobrindo-o com papel vegetal. Certifique-se de que a manteiga esteja em temperatura ambiente, com uma textura macia. Lave e seque bem o limão. Descasque os dentes de alho e pique-os muito bem. Corte o pão em fatias com cerca de um dedo de espessura.

Disponha a manteiga amolecida em uma tigela e adicione o azeite, as raspas de limão, os dentes de alho picados, uma pitada de pimenta preta, o alho granulado, uma pitada de sal grosso e uma colher de sopa de queijo parmesão, se usado. Misture tudo muito bem até obter uma textura cremosa.
Espalhe cada fatia de pão com a pasta cremosa usando um pincel de cozinha ou uma faca de manteiga. Espalhe-os na bandeja preparada e asse por cerca de 12-15 minutos, até que a manteiga derreta e o pão esteja bem dourado. Pique a salsa e adicione-a antes de servir.





Ingredientes
  • Pão baguete ou pão rústico com miolo firme e boa crosta
  • 1
  • Manteiga sem sal, temperada
  • 65g
  • azeite extra virgem
  • 30ml
  • Raspas de limão
  • 1g
  • alho granulado
  • 4g
  • Dente de alho
  • 3
  • Pimenta preta da terra
  • queijo parmesão opcional
  • Sal grosso ou em normal
  • Salsinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->