Sacolé Romeu e Julieta

Postado por , no dia 04 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-04 às 23.22.25

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 100

    g de queijo parmesão ralado

  • 1

    lata de leite condensado

  • 100

    g de requeijão

  • 300

    g de açúcar

  • 1

    litro de leite

  • 200

    g de goiabada cremosa

MODO DE PREPARO

  1. Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem
  2. Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente
  3. Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vasar
  4. Coe toda essa mistura numa peneira de malha média
  5. Depois coe novamente numa peneira de malha fina
  6. Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido
  7. Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa
  8. Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho
  9. Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho
  10. Coloque os sacolés no freezer por 8 horas
  11. Sirva em seguida
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->