SALADA CREMOSA DE BATATA COM BACON… DELICIOSA DEMAIS!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-16 às 12.31.22

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500g de batata
  • ½ xícara (chá) de bacon
  • ½ cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres  (sopa) de vinagre de vinho branco
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de queijo
  • parmesão ralado
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher sopa de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Em uma panela cozinhe as batatas com casca até que fiquem macias. Escorra a água, descasque as batatas, corte em rodelas e reserve. Em uma frigideira frite o bacon cortado em cubos em sua própria gordura, assim que estiver bem douradinho reserve.

Em seguida adicione a cebola e frite mais um pouco na própria gordura do bacon. Depois adicione o azeite, a água, o vinagre de vinho branco, o parmesão ralado, a mostarda,o açúcar,  tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe ferver um pouco. Retire do fogo  e reserve.

Acomode as batatas em uma travessa e regue com este molho. Finalize polvilhando salsinha picada.  Está pronta para servir!!! Rendimento 2 porções.

OBS:

  • Cozinhe as batatas com casca para que não fiquem aguadas.
  • Esta salada pode ser servida quente ou fria.
  • Para servir gelada é só levar à geladeira por 20 minutos antes de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->