Salada de Frutas de Forno

Postado por , no dia 04 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-04 às 23.38.04

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 34

    xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (75 g)

  • 14

    xícara (chá) de açúcar (55 g)

  • 1

    pitada de sal

  • 14

    xícara (chá) de leite (60 ml)

  • 12

    xícara (chá) de farinha de trigo (90 g)

  • 12

    colher (chá) de fermento em pó

  • 400

    g de frutas picadas (pêssegos em calda, morango, maçã, banana, kiwi)

  • 34

    xícara (chá) de açúcar misturado com 1 colher (chá) de amido de milho

  • 12

    xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira coloque 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente, ¼ xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura fofa e esbranquiçada.
  2. Adicione ¼ xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Desligue a batedeira, acrescente ½ colher (chá) de fermento em pó, misture e reserve.
  4. Em xícaras de chá untadas com manteiga coloque 4 colheres (sopa) de frutas picadas.
  5. Em seguida, coloque ¼ xícara (chá) de massa (feita acima) espalhando bem com as costas de uma colher.
  6. Por xícara coloque na superfície 1 colher (sopa) de açúcar misturado com amido de milho e cubra com 1 colher (sopa) de água fervente.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->