SALPICÃO CROCANTE DE 5 MINUTOS! UMA RECEITINHA QUE EU AMO!

Postado por , no dia 23 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-23 às 00.48.24

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango como de costume, acrescentado os temperos citados acima a gosto, espere esfriar e o desfie.
  2. Num refratário coloque todos os ingredientes, acrescente um pouco de azeite de oliva.
  3. Despeje o creme de leite e a maionese.
  4. Corrija o sal.

DICAS:

  1. Para limpar o salsão raspe-o com a faca o puxe os fiapos, prefira os talos verdes claros são mais macios.
  2. Coloque a batata palha pouco antes de servir, pois não murcham e se mantém crocantes.
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
  • 2 talos de salsão limpos
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de maionese ligth
  • 1 pacote de batata palha
  • PARA TEMPERAR O FRANGO:
  • Caldo de galinha
  • Curry
  • Pimenta do reino
  • Cominho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->