Salpicão de Macarrão

Postado por , no dia 29 de março de 2017 em Sem categoria
salpicao-de-macarrao

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Escorra e despeje em uma tigela grande.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  4. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: Tasty Demais

Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • maionese a gosto
  • 200g de batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->