SIMPLES DEMAIS DE FAZER ESSA LÍNGUA DE SOGRA DE 15 MINUTOS! EU AMO, E VOCÊ?

Postado por , no dia 22 de setembro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 

Modo de preparo do creme:

1. Em uma panela misture as gemas, a farinha de trigo, o açúcar, a baunilha, o leite e o coco flocado e mexa bem com o auxílio de um batedor, cozinhe em fogo-baixo até engrossar e reserve.

Modo de preparo da massa:

1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e deixe misturar até homogeneizar aproximadamente 6 minutos em velocidade baixa.

2. Feito isso adicione o fermento deixe misturar por aproximadamente 2 minutos, passe para a velocidade rápida e deixe bater até obter o ponto de véu.

3. Coloque a massa sobre a mesa cubra com plástico e deixe descansar por um tempo de 20 minutos.

4. Divida a massa em pesos de acordo com a modelagem a ser feita.

5. Modele e arrume em assadeiras lisas untadas com banha, arrume sobre os pães o creme de confeiteiro com coco, leve para um armário fechado e deixe fermentar até o ponto de ir ao forno. Asse os pães doces lastro de 190°C por um tempo de 15 a 20 minutos sem vapor.

Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 60g de manteiga sem sal
  • 150g de açúcar refinado
  • 15g de sal
  • 5g de reforçador para pão
  • 200g de ovos
  • 40ml de leite
  • 300ml de água
  • Banha para untar
  • Ingredientes do creme de confeiteiro com coco:
  • 2 gemas de ovos
  • 20g de farinha de trigo
  • 40g de açúcar
  • ¼ de fava de baunilha
  • 250ml de leite
  • 400g de coco flocado
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