SÓ 3 INGREDIENTES, É SÓ BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E ESTÁ PRONTO! SOBREMESA CREMOSA GELADA

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Corte as mangas em pedaços pequenos e reserve;
  2. Em uma tigela adicione a gelatina incolor, a água quente e vá mexendo bem até dissolver completamente;
  3. Em um liquidificador coloque as mangas picadas, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos ou até ficar bem cremoso e homogêneo;
  4. Em seguida coloque a gelatina dissolvida;
  5. Bata novamente por 2 minutos e transfira o creme para uma travessa;
  6. Leve para gelar por 3 horas e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de água quente
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 3 mangas médias maduras (800g)
  • 1 caixa de leite condensado
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