Ingredientes:
– gemas e claras de oito ovos
– 700 gramas de leite condensado
– 400 ml de leite de coco
– 100 gramas de flocos crocantes de chocolate
Modo de preparo:
Primeiro, coloque em uma panela o leite condensado, depois o leite de coco e misture. Em seguida, passe as gemas na peneira. Só então acrescente as gemas ao creme. Elas vão dar consistência à torta.
Acenda o fogo e mexa. Não pode parar de mexer para o creme não grudar no fundo da panela. Em mais ou menos 10 minutos o creme começa a engrossar.
Bata as claras por menos de cinco minutos. Em seguida, misture ao creme. Mexa com cuidado para que a mistura fique aerada.
Para montar a torta, coloque em um recipiente de vidro uma colher de flocos de chocolate e uma camada de creme. Faça isso mais uma vez. E finalize com mais flocos. Leve à geladeira por 30 minutos e está pronta a torta. Uma ótima opção para refrescar o verão.