SOBREMESA CREMOSA COM NESCAU – SEM LEITE CONDENSADO E CREME DE LEITE! A VERDADEIRA SOBREMESA DOS DEUSES!

Postado por , no dia 30 de março de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-03-30 às 19.09.40

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo desligado, coloque leite, amido de milho e misture até dissolver por completo todo amido.

Coloque, nescau e misture até dissolver por completo.

Ligue em fogo baixo e misture até começar a encorpar.

Passe para um refratário, espalhe bem e leve para a geladeira por 3 horas.

Retire, polvilhe nescau e granulado de chocolate por cima.

Corte e sirva à todos!

Ingredientes
  • 500 ml leite
  • 3 colheres sopa amido de milho
  • 1 xícara chá leite ninho (240 ml)
  • 1 xícara chá nescau (240 ml)
  • OPCIONAL: Nescau e granulado de chocolate para polvilhar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->