A SOBREMESA DE 2 INGREDIENTES MAIS TOP QUE EU CONHEÇO! QUERO COMER A TRAVESSA INTEIRA!

Postado por , no dia 03 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque, água quente, gelatina maracujá e misture bem até diluir por completo todo o pó da gelatina.

Adicione, água temperatura ambiente e volte a misturar tudo.

Acrescente, 1/2 caixa leite condensado e misture novamente.

Passe para um refratário e leve a geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Em um outro recipiente coloque, água quente, gelatina framboeza e misture bem.

Adicione, água temperatura ambiente, misture e espere esfriar.

Leve ao liquidificador, acrescente 1/2 caixa leite condensado e deixe bater por 2 minutos.

Retire refratário geladeira, despeje por cima e volte a gelar até ficar firme.

Retire, corte e sirva à todos!

Ingredientes
  • Leite condensado 395 g
  • 1 gelatina sabor maracujá 30 g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->