SOBREMESA DE 5 MINUTOS QUE EU FAÇO QUASE TODO DIA! NÃO SE ASSUSTEM, ELA É VICIANTE MESMO!

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-02-19 às 15.31.46

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura.

Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre.

Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos.

Não deixar secar.

Desligar e retirar do fogo.

Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver.

Misturar a água fria e o creme de leite.

Colocar em um recipiente de sua preferência.

Levar à geladeira até o momento de servir.

Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 300 ml de água
  • 1 xícara de chá bem cheia de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara de chá de água fria
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->