SOBREMESA DE NATAL DA TIA NADINHA DESSE JEITO VOCÊ NUNCA FEZ! INCRIVELMENTE CREMOSAM,FÁCIL E DELICIOSA!!!

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite. Mexa um pouco e desligue o fogo.
  2. Despeje em um refratário transparente.
  3. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->