Modo de Preparo
O Natal já está chegando e o Chef Alex Granig do Manual da Cozinha já está pensando em vocês! Pensando nisso ele desenvolveu uma nova receita que vai conquistar o coração dos seus amigos e familiares nessa noite tão especial!
.
Creme:
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 5 colheres de maizena
- 1 lata de creme de leite
Cobertura:
- 1 lata de pêssego em caldas cortados
- 2 gelatinas dissolvidas sem sabor (250 ml de água pra ferver e depois 250 ml de água gelada)
- 1 suco tang de pêssego
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maizena. Mexa até ficar consistente.
- Por último acrescente o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
- Faça uma camada de bolacha maizena numa travessa, cubra com metade do creme, faça outra camada de bolachas e cubra com o restante do creme. Finalize com pêssegos em calda cortados em fatias para enfeitar.
- Dissolva a gelatina sem sabor e incolor com suco Tang de pessego em 250 ml de água.
- Mexa até ferver! Depois acrescente 250 ml de água gelada, mexa e deixe esfriar uns segundos. Jogue por cima dos pêssegos na travessa e leve a geladeira por 2 horas!