SOBREMESA DE NATAL – DELICIA DE PÊSSEGO

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

O Natal já está chegando e o Chef Alex Granig do Manual da Cozinha já está pensando em vocês! Pensando nisso ele desenvolveu uma nova receita que vai conquistar o coração dos seus amigos e familiares nessa noite tão especial!

.

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 1 lata de pêssego em caldas cortados
  • 2 gelatinas dissolvidas sem sabor (250 ml de água pra ferver e depois 250 ml de água gelada)
  • 1 suco tang de pêssego

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maizena. Mexa até ficar consistente.
  2. Por último acrescente o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
  3. Faça uma camada de bolacha maizena numa travessa, cubra com metade do creme, faça outra camada de bolachas e cubra com o restante do creme. Finalize com pêssegos em calda cortados em fatias para enfeitar.
  4. Dissolva a gelatina sem sabor e incolor com suco Tang de pessego em 250 ml de água.
  5. Mexa até ferver! Depois acrescente 250 ml de água gelada, mexa e deixe esfriar uns segundos. Jogue por cima dos pêssegos na travessa e leve a geladeira por 2 horas!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->