Sobremesa Delícia de Uva

Postado por , no dia 15 de maio de 2017 em Doces e sobremesas
sobremesa-delicia-de-uva

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Tirar as uvas do cabinho, lave-as e reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a manteiga.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
  4. Pique o chocolate e leve ao banho-maria até derreter.
  5. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache brilhante.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa, coloque as uvas e cubra com o creme branco já frio.
  2. Por cima, coloque o ganache.
  3. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1kg de uva Thompson
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->