Você vai precisar de:
Bem, pra fazer é o seguinte, são 4 etapas super práticas, vou colocar na ordem pra facilitar a nossa vida!
1º – você leva ao fogo o leite condensado, o leite, a gema e a casca da laranja, mexa até engrossar. Depois, tira as cascas das laranja ou se quiser, pode deixar porque é uma delicia da uma chupadinha na casca..hmm sensacional, eu juro que não acreditava q ia dá certo, mas ficou super! Pronto, 1º creme feito, agora é despejar num refratário e seguir pro 2º creme.
2º – é a vez do creme de chocolate. Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre pra não ficar aquelas bolinhas q dá óoodio qnd faz! unf! então galera, mexe e remexe sem parar! Quando engrossar é que ta bom.
3º – agora é fazer o doce de ameixa: bate as ameixas no liquidificador e depois despeja numa panela e leva ao fogo juntamente com o açúcar, cozinha um pouco, acho que uns 5min ta bom… aí espera esfriar e joga por cima do creme de chocolate. (isso ta ficando “ruim” né?! heheheh)
4º – Bata a clara em neve e vá aos poucos adicionando o creme de leite e vá batendo, quando ficar homogêneo, tasque por cima do doce de ameixa e leve o refratário com o babado todo pro congelador e deixe endurecer.
Obs.: O creme branco tem que ta frio pra receber o preto por cima, senão mistura é tudo e o mesmo com o doce de ameixa.